コメント総数:1141件
生牡蠣が一番好き。宴会時、嫌いな人からいただけるのが嬉しい。
また、伊勢の牡蠣食べ放題に行きたくなりました。
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。
牡蠣大好き!三陸の牡蠣が日本一うまいと思ってる
生ガキが一番じゃないんだ!
蒸し牡蠣や中華風の炒め物とかクリーム煮やポタージュにするのもいい
生牡蠣を2度食べて2度ともあたった。半端でないあたり方だったので3度目に挑戦する気力はない。生牡蠣大好きなのに、残念で悲しい。
強いて言えば
冬の牡蠣も美味しいけど、夏の岩牡蠣もメチャクチャ美味しいですよ!
生はちょっと抵抗がありますね。
たびたい。
生以外なら、なんでもいいです、おいしいですよね〜〜
本場でしか食べられない焼き牡蠣でしょう
何でも美味しく食べれそう
どれでも好き!
はい
大好きです?
大好きです
あんまり食べなれてないので、火を通さないと怖いです
コメント総数:1141件
生牡蠣が一番好き。宴会時、嫌いな人からいただけるのが嬉しい。
また、伊勢の牡蠣食べ放題に行きたくなりました。
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。
牡蠣大好き!三陸の牡蠣が日本一うまいと思ってる
生ガキが一番じゃないんだ!
蒸し牡蠣や中華風の炒め物とかクリーム煮やポタージュにするのもいい
生牡蠣を2度食べて2度ともあたった。半端でないあたり方だったので3度目に挑戦する気力はない。生牡蠣大好きなのに、残念で悲しい。
強いて言えば
冬の牡蠣も美味しいけど、夏の岩牡蠣もメチャクチャ美味しいですよ!
生はちょっと抵抗がありますね。
たびたい。
生以外なら、なんでもいいです、おいしいですよね〜〜
本場でしか食べられない焼き牡蠣でしょう
何でも美味しく食べれそう
どれでも好き!
はい
大好きです?
大好きです
あんまり食べなれてないので、火を通さないと怖いです
大好きです