コメント総数:1141件
どんなにしても美味しい
そういえば、今年は未だ食べていない!
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
田舎で海の側なので、新鮮な魚いつも食べれます。主人も忙しいけど、時間が出来たら魚釣りに行くし。さばくのは結局私ですが!牡蠣もスーパーで殻付きの売ってたりするので、パーベキューにしたり、レンジでチンして食べたりしてます。
どう料理してもおいしい、好物です
牡蠣は大好きです。
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
フライが一番!超美味しいのが食べてみたい ( ´θ`)
どの食べ方で食べても美味い!
この冬はまだ食べてないなあ。
いろいろな食べ方が大好き!
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
貝類は焼きで
yes
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
でも、生は中毒が怖いんだよね
シンプルに。本当は酢カキもいいんですが...
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
先週、炭火で殻付牡蛎をたらふく食べて、たらふくアルコールを飲みました。 毎年、年に1〜2回恒例にやっていますが、バーベキュや焼肉の時に比べて、全く悪酔いや二日酔いになったことが無い。
コメント総数:1141件
どんなにしても美味しい
そういえば、今年は未だ食べていない!
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
田舎で海の側なので、新鮮な魚いつも食べれます。主人も忙しいけど、時間が出来たら魚釣りに行くし。さばくのは結局私ですが!牡蠣もスーパーで殻付きの売ってたりするので、パーベキューにしたり、レンジでチンして食べたりしてます。
どう料理してもおいしい、好物です
牡蠣は大好きです。
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
フライが一番!超美味しいのが食べてみたい ( ´θ`)
どの食べ方で食べても美味い!
この冬はまだ食べてないなあ。
いろいろな食べ方が大好き!
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
貝類は焼きで
yes
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
でも、生は中毒が怖いんだよね
シンプルに。本当は酢カキもいいんですが...
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
先週、炭火で殻付牡蛎をたらふく食べて、たらふくアルコールを飲みました。 毎年、年に1〜2回恒例にやっていますが、バーベキュや焼肉の時に比べて、全く悪酔いや二日酔いになったことが無い。