コメント総数:1141件
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
基本的にあまりスキではない
牡蠣の何とも言えない海の味が最高においしい
食べたいですね。
大好きです。食べたくなりました。
並みでは・・・。
最近食べてないなぁ
一番は「焼き牡蠣」
新鮮じゃないと生はちょっと、、
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
何でもOK!!
新鮮生を調理すれば、何れも最高だよ。
カキフライ最高!
ここ最近オイスターバーへ行けていないから、また行きたいなぁ。生牡蠣にレモン最高!
殻つきのを良くもらうので、レンジでチンしてレモン醤油をかけて食べてます。冬のたのしみでっす。
焼き牡蠣を思いっきり沢山食べたい。
牡蠣大好きイーw特に生ガキが好き。我が家では主人が嫌いなので沢山食べたいなぁ。
美味しいね
コメント総数:1141件
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
基本的にあまりスキではない
牡蠣の何とも言えない海の味が最高においしい
食べたいですね。
大好きです。食べたくなりました。
並みでは・・・。
最近食べてないなぁ
一番は「焼き牡蠣」
新鮮じゃないと生はちょっと、、
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
何でもOK!!
新鮮生を調理すれば、何れも最高だよ。
カキフライ最高!
ここ最近オイスターバーへ行けていないから、また行きたいなぁ。生牡蠣にレモン最高!
殻つきのを良くもらうので、レンジでチンしてレモン醤油をかけて食べてます。冬のたのしみでっす。
焼き牡蠣を思いっきり沢山食べたい。
牡蠣大好きイーw特に生ガキが好き。我が家では主人が嫌いなので沢山食べたいなぁ。
美味しいね