コメント総数:1141件
(洋風のフライではなく)天ぷらも美味
これでしか食べたことがない
牡蠣は何でも大好き。毎日でもOK。
eee
大好きです
生は苦手。
厚岸駅のかきめし!!
キャンプで焼きガキを時々食べました。 炭で焼いてからレモンをかけたり、 溶けるチーズのせて焼くととても美味です♪
なま牡蠣をいただきたい。
新鮮な牡蠣を殻つきで焼いて食べるのが最高です。
お好み焼きに入れると本当に美味しいですよ!縮むから焼くにはコツがいるけれど・・・。
殻ごと焼いて殻に溜った汁がまた旨い。
カキオコ美味しいですよ〜 特にソースでなく塩で食べるのが美味しいです。
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
カキフライが一番!
冬場の牡蠣小屋は最高!
牡蠣酢、美味しい(^^)
生はあまり食べたいと思わない。
かき大好き〜!!
初めて生で食べたときおいしかったです。
コメント総数:1141件
(洋風のフライではなく)天ぷらも美味
これでしか食べたことがない
牡蠣は何でも大好き。毎日でもOK。
eee
大好きです
生は苦手。
厚岸駅のかきめし!!
キャンプで焼きガキを時々食べました。 炭で焼いてからレモンをかけたり、 溶けるチーズのせて焼くととても美味です♪
なま牡蠣をいただきたい。
新鮮な牡蠣を殻つきで焼いて食べるのが最高です。
お好み焼きに入れると本当に美味しいですよ!縮むから焼くにはコツがいるけれど・・・。
殻ごと焼いて殻に溜った汁がまた旨い。
カキオコ美味しいですよ〜 特にソースでなく塩で食べるのが美味しいです。
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
カキフライが一番!
冬場の牡蠣小屋は最高!
牡蠣酢、美味しい(^^)
生はあまり食べたいと思わない。
かき大好き〜!!
初めて生で食べたときおいしかったです。