コメント総数:1141件
生はどうも、フライ・焼き・鍋の順。
焼いても揚げても生に煮込んで 言う事無しだ!!
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
焼くのが最高
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
鮮度が最高ならば、1に生牡蠣2に焼き牡蠣3・4がなくて5にカキフライか鍋
食べたい
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
12月〜3月いっぱいが旬、身がいっぱい入っていてプルプル、味も最高、寒い時期の鍋料理には抜群、言うことなし。
牡蠣はどうやって食べてもおいしい。
鳥羽の牡蠣小屋で。また行こうかな。
どの料理も美味しいけど、しいて言えば焼牡蠣。
牡蠣大好き!生一番牡蠣が美味しい!!が、しかしどんな料理にしてでも大好きです。
生が一番好き
食べ放題
食わず嫌いだった?
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜
カキフライは苦手です!
なんでも
コメント総数:1141件
生はどうも、フライ・焼き・鍋の順。
焼いても揚げても生に煮込んで 言う事無しだ!!
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
焼くのが最高
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
鮮度が最高ならば、1に生牡蠣2に焼き牡蠣3・4がなくて5にカキフライか鍋
食べたい
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
12月〜3月いっぱいが旬、身がいっぱい入っていてプルプル、味も最高、寒い時期の鍋料理には抜群、言うことなし。
牡蠣はどうやって食べてもおいしい。
鳥羽の牡蠣小屋で。また行こうかな。
どの料理も美味しいけど、しいて言えば焼牡蠣。
牡蠣大好き!生一番牡蠣が美味しい!!が、しかしどんな料理にしてでも大好きです。
生が一番好き
食べ放題
食わず嫌いだった?
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜
カキフライは苦手です!
なんでも