コメント総数:1141件
特に生、塩レモンが最高!!!
好きです。
レモンをかけて。最高。
とにかく大好き
揚げたての牡蠣フライが好み
カキフライ最高!
とにかく牡蠣大好きです。
殻付きを焼いて食べると最高です。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
間違えた、ごはんにピッタリ牡蠣のしぐれ煮もあった。
レモンを絞って生牡蠣 焼いた岩牡蠣にちょっと醤油 フライパンでバター焼きしてポン酢かけと蒸し牡蠣む大好き! そして、昨夜は牡蠣フライ食べた〜
生牡蠣はA型肝炎の原因になることが多いです。 生牡蠣で激しい嘔吐下痢をした人は、二回目も同じことが起こる可能性があります。ノロではなく牡蠣アレルギーの可能性があります。
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
牡蠣は好きですが牡蠣ご飯はあまり得手ではないです(^_-)-☆
蒸し牡蠣が1番好き
いちばんは焼き牡蠣
一番好きなのは 焼く 数多く食べるのは フライ
バター焼きかな
一番はカキフライ。十分加熱すればノロウィルスは死ぬのであたることはないでしょう。却って産地の人が十分消毒されていない牡蠣をもらって新鮮だからといって半生状態のを食べてあたるみたい。
生で一度あたってからは火を通した物しか食べません
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特に生、塩レモンが最高!!!
好きです。
レモンをかけて。最高。
とにかく大好き
揚げたての牡蠣フライが好み
カキフライ最高!
とにかく牡蠣大好きです。
殻付きを焼いて食べると最高です。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
間違えた、ごはんにピッタリ牡蠣のしぐれ煮もあった。
レモンを絞って生牡蠣 焼いた岩牡蠣にちょっと醤油 フライパンでバター焼きしてポン酢かけと蒸し牡蠣む大好き! そして、昨夜は牡蠣フライ食べた〜
生牡蠣はA型肝炎の原因になることが多いです。 生牡蠣で激しい嘔吐下痢をした人は、二回目も同じことが起こる可能性があります。ノロではなく牡蠣アレルギーの可能性があります。
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
牡蠣は好きですが牡蠣ご飯はあまり得手ではないです(^_-)-☆
蒸し牡蠣が1番好き
いちばんは焼き牡蠣
一番好きなのは 焼く 数多く食べるのは フライ
バター焼きかな
一番はカキフライ。十分加熱すればノロウィルスは死ぬのであたることはないでしょう。却って産地の人が十分消毒されていない牡蠣をもらって新鮮だからといって半生状態のを食べてあたるみたい。
生で一度あたってからは火を通した物しか食べません