コメント総数:1141件
牡蠣大好き一家です!!
嫌いな食べ方はないです
牡蠣フライが一番美味しい
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
食べたい!
殻つきの牡蠣を焼いて食べる。潮の味が丁度よくて最高です!
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
どうやって食べても美味しいよ。
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい
コメント総数:1141件
牡蠣大好き一家です!!
嫌いな食べ方はないです
牡蠣フライが一番美味しい
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
食べたい!
殻つきの牡蠣を焼いて食べる。潮の味が丁度よくて最高です!
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
食べたい!
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
どうやって食べても美味しいよ。
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい