コメント総数:1141件
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
折角の牡蠣に何か付けたら本来の牡蠣の味が薄れるのでは?
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
新鮮な生牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高。焼いてり揚げたりの単品料理も大好き。
どれも大好物
佃煮にしても美味しいですよ
ホットプレートに殻ごと乗せて放置。簡単、簡単。
蒸すの、いいよ!
大好き
何でもOK!
カキフライが大好きです。生牡蠣も好物です。
です。
あとは酒蒸しかな。
生牡蠣は現地に行かないと、食べられないが、土手鍋はたまらんねえ!
生は苦手です。
この食べ方に一番興味がある。
これかな
食べたい!
コメント総数:1141件
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
折角の牡蠣に何か付けたら本来の牡蠣の味が薄れるのでは?
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
新鮮な生牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高。焼いてり揚げたりの単品料理も大好き。
どれも大好物
佃煮にしても美味しいですよ
ホットプレートに殻ごと乗せて放置。簡単、簡単。
蒸すの、いいよ!
大好き
何でもOK!
カキフライが大好きです。生牡蠣も好物です。
です。
あとは酒蒸しかな。
生牡蠣は現地に行かないと、食べられないが、土手鍋はたまらんねえ!
生は苦手です。
この食べ方に一番興味がある。
これかな
食べたい!