コメント総数:1141件
之くらいね
数ある揚げ物の中でもタルタルソースとの相性は1番のような気がする
こんなもんかな。
牡蠣はどんな料理も美味しく頂けて良いですネ 新鮮な牡蠣を白ワインに少し浸した上にチーズを掛けてトースターなりオーブンで少し焦げ目が出来るまで焼いて食べてみて下さい。
牡蠣は好物なのでどんな食べ方でもGOOです!
あー、牡蠣食べたくなってきた。
少し好き程度なんで、どうでもいい。
カキって最高???
これが一番です。
生が好きだけど、一度あたって以来食べることができない。
酢牡蠣を忘れてた!!
こんなとこです
とっても美味しい!!
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
生も旨いが怖い
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
なまでレモンが一番
コメント総数:1141件
之くらいね
数ある揚げ物の中でもタルタルソースとの相性は1番のような気がする
こんなもんかな。
牡蠣はどんな料理も美味しく頂けて良いですネ 新鮮な牡蠣を白ワインに少し浸した上にチーズを掛けてトースターなりオーブンで少し焦げ目が出来るまで焼いて食べてみて下さい。
牡蠣は好物なのでどんな食べ方でもGOOです!
あー、牡蠣食べたくなってきた。
少し好き程度なんで、どうでもいい。
カキって最高???
これが一番です。
生が好きだけど、一度あたって以来食べることができない。
酢牡蠣を忘れてた!!
こんなとこです
とっても美味しい!!
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
生も旨いが怖い
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
なまでレモンが一番