コメント総数:1141件
牡蠣は好物です
殻つき牡蠣に、ホワイトソースとチーズをのせて焼いたのが、一番好き
牡蠣打ちしたての牡蠣をドラム缶で網焼きにしたのは最高に美味しいです。
昨日食べた
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
これだ
後は嫌い
お好み焼きに入れる所もあるんですね。
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
牡蠣おこ食べたことあるけど、正直美味しくなかった。フライとかはあの系はダメなんですよね。なので、焼き一択。
一番美味いです。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
油料理は少し苦手だから。
上沼恵美子が牡蠣で肝炎のニュースを見てから、生ガキが食べるの怖くなった。
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。
です
土手鍋もいいけど、焼き牡蠣が一番好きかな。
焼きかきが美味しいね
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!
コメント総数:1141件
牡蠣は好物です
殻つき牡蠣に、ホワイトソースとチーズをのせて焼いたのが、一番好き
牡蠣打ちしたての牡蠣をドラム缶で網焼きにしたのは最高に美味しいです。
昨日食べた
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
これだ
後は嫌い
お好み焼きに入れる所もあるんですね。
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
牡蠣おこ食べたことあるけど、正直美味しくなかった。フライとかはあの系はダメなんですよね。なので、焼き一択。
一番美味いです。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
油料理は少し苦手だから。
上沼恵美子が牡蠣で肝炎のニュースを見てから、生ガキが食べるの怖くなった。
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。
です
土手鍋もいいけど、焼き牡蠣が一番好きかな。
焼きかきが美味しいね
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!