コメント総数:1141件
滅多に食べませんが好きです
ぐらいかな。
牡蠣ダイスキーo(*≧▽≦*)o
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。
あまり食べる機会がないですが…
生牡蠣は2つくらいまでは美味しく食べますが、それ以上は飽きる。
牡蠣美味しいですよね
牡蠣祭りにいてきた
十日戎の帰りに寄った店で生ガキを食べ当たってトイレを独り占めしていた
カキは他の貝に比べると、日本一水揚げ量が多いとバカみたいに宣伝してる広島でも割高だと思えるから買って食べたことも無い。みなさんよく割高のカキ買われますね。広島県内の都市が出てきますが広島さんのそんなにおいしくないですよ。やっぱカキは北海道や松島当たりのが美味しいんじゃないんでしょうね?
最高で一回に64個食べたことがあるぐらいに好物なのでどんな食べ方でもいいけど…カキフライが一番かなぁ。
昨年、カキ食デビュー。カキフライ一色だった私の冬景色に焼き牡蠣が加わりました。しかーし・・・美味しい焼き牡蠣はどこにでもあるもんじゃない。むしろ少ない。まずいところで食べたらまた嫌いになっちゃうから苦労してます。
昨日食べたとこ。フライにして♪
今の牡蠣は大変美味しいときです三重県鳥羽の裏村の牡蠣が一番です。
美味しいですよね。
一度生牡蠣で当たってから、生牡蠣はトラウマになってしまいました(泣)
生よりも火を通したのが良い(うまい)。
前に生牡蠣食べてノロに感染しましたが、大好きなのでやっぱり生牡蠣で食べたい!
おいしい
当たっても良いから生牡蠣は最高です
コメント総数:1141件
滅多に食べませんが好きです
ぐらいかな。
牡蠣ダイスキーo(*≧▽≦*)o
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。
あまり食べる機会がないですが…
生牡蠣は2つくらいまでは美味しく食べますが、それ以上は飽きる。
牡蠣美味しいですよね
牡蠣祭りにいてきた
十日戎の帰りに寄った店で生ガキを食べ当たってトイレを独り占めしていた
カキは他の貝に比べると、日本一水揚げ量が多いとバカみたいに宣伝してる広島でも割高だと思えるから買って食べたことも無い。みなさんよく割高のカキ買われますね。広島県内の都市が出てきますが広島さんのそんなにおいしくないですよ。やっぱカキは北海道や松島当たりのが美味しいんじゃないんでしょうね?
最高で一回に64個食べたことがあるぐらいに好物なのでどんな食べ方でもいいけど…カキフライが一番かなぁ。
昨年、カキ食デビュー。カキフライ一色だった私の冬景色に焼き牡蠣が加わりました。しかーし・・・美味しい焼き牡蠣はどこにでもあるもんじゃない。むしろ少ない。まずいところで食べたらまた嫌いになっちゃうから苦労してます。
昨日食べたとこ。フライにして♪
今の牡蠣は大変美味しいときです三重県鳥羽の裏村の牡蠣が一番です。
美味しいですよね。
一度生牡蠣で当たってから、生牡蠣はトラウマになってしまいました(泣)
生よりも火を通したのが良い(うまい)。
前に生牡蠣食べてノロに感染しましたが、大好きなのでやっぱり生牡蠣で食べたい!
おいしい
当たっても良いから生牡蠣は最高です