コメント総数:1141件
牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣は最高です。治部煮風にしたり、甘辛く煮るのも美味しい。
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
simple is best です。ってか、どうも何かに入れると美味しさ半減するんですよね、私の舌は。牡蠣自体は好きなのに、なぜ?・・と自問。
あー食べたくなった
牡蠣のグラタンとかも好き
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
あたるのが怖いなら、カキフライはやめた方が良いですよ。 中まで十分に加熱されてない(実質生かき食べてるのと一緒)ことが多いから。
牡蠣は好きだけど今までに食べたのはこれくらいかな?
いつもするのはこれです。
勿論、焼いている時の匂いから食欲そそるし 食べてまた美味しい〜
新鮮な牡蠣はなかなか入手困難なので、生はどうもね?
おいしい
食べたい
ほんとは、すっごく生で食べたいんだけど、ノロが怖くて食べられない
天ぷらも美味。
ついこの間食べました!
素朴な塩味の焼き牡蠣が一番好きです。
どうやって食べても好き
何で食べても好きです
焼きとフライですね。
コメント総数:1141件
牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣は最高です。治部煮風にしたり、甘辛く煮るのも美味しい。
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
simple is best です。ってか、どうも何かに入れると美味しさ半減するんですよね、私の舌は。牡蠣自体は好きなのに、なぜ?・・と自問。
あー食べたくなった
牡蠣のグラタンとかも好き
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
あたるのが怖いなら、カキフライはやめた方が良いですよ。 中まで十分に加熱されてない(実質生かき食べてるのと一緒)ことが多いから。
牡蠣は好きだけど今までに食べたのはこれくらいかな?
いつもするのはこれです。
勿論、焼いている時の匂いから食欲そそるし 食べてまた美味しい〜
新鮮な牡蠣はなかなか入手困難なので、生はどうもね?
おいしい
食べたい
ほんとは、すっごく生で食べたいんだけど、ノロが怖くて食べられない
天ぷらも美味。
ついこの間食べました!
素朴な塩味の焼き牡蠣が一番好きです。
どうやって食べても好き
何で食べても好きです
焼きとフライですね。