コメント総数:1141件
一度あたった経験が有り火を通さないと食べれません。
なんでもいいね
スモークしたのもうまいよね。
全部好きですけど、一番はコレ
レモンを絞って
毎年牡蠣小屋がオープンすると食べに行きます。
大好きだけどあたったからね。もうあまり食べない。築地で殻つきを買ったが、剥いた人、つまり私の手にはばい菌がついてるんだって。
です。
牡蠣雑炊はプリップリで大好き
酒蒸し
小さい頃は大っきらいだったのですが20代頃に友達に初めて連れて行って貰った居酒屋で生ガキを食べさせられてイヤイヤ食べて見たらそこが新鮮だったのかとても美味しく臭みもなく食べられた事でそれ以来カキフライから食べられるようになりました。友人に感謝!
出来ることならこれがいいのぉ
じゃっど
旦那さんが牡蠣苦手なので、牡蠣料理は作らないけどね。私は牡蠣好きなのに。
今までで一番美味しかったのは海で採ってその場で海水でさっと洗って食べた牡蠣かな。
どんなふうにしてもおいしい
旨いよ
これ
牡蠣おこ(牡蠣のお好み焼き)も食べてみたい!
生最高!、ノロ最悪・・・
コメント総数:1141件
一度あたった経験が有り火を通さないと食べれません。
なんでもいいね
スモークしたのもうまいよね。
全部好きですけど、一番はコレ
レモンを絞って
毎年牡蠣小屋がオープンすると食べに行きます。
大好きだけどあたったからね。もうあまり食べない。築地で殻つきを買ったが、剥いた人、つまり私の手にはばい菌がついてるんだって。
です。
牡蠣雑炊はプリップリで大好き
酒蒸し
小さい頃は大っきらいだったのですが20代頃に友達に初めて連れて行って貰った居酒屋で生ガキを食べさせられてイヤイヤ食べて見たらそこが新鮮だったのかとても美味しく臭みもなく食べられた事でそれ以来カキフライから食べられるようになりました。友人に感謝!
出来ることならこれがいいのぉ
じゃっど
旦那さんが牡蠣苦手なので、牡蠣料理は作らないけどね。私は牡蠣好きなのに。
今までで一番美味しかったのは海で採ってその場で海水でさっと洗って食べた牡蠣かな。
どんなふうにしてもおいしい
旨いよ
これ
牡蠣おこ(牡蠣のお好み焼き)も食べてみたい!
生最高!、ノロ最悪・・・