コメント総数:1141件
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
ポン酢でいただくのがいいな!
めったに食べられないけれど、どれも好き!
でもアレルギーなの。。
焼き牡蠣はサイコーです^o^
生牡蠣はあたったので食べません。火を通したものは好きです。
カキ嫌いの子供と2人暮らしだから、なかなか食べられないです。
焼き牡蠣が最高です
カキフライが1番好きですが、他の食べ方もいいですね。
これ
です
カキフライが1番好き。牡蠣ご飯は食べたことない。
震災前、松島のかき小屋に行った。
生もの苦手
昔あたってから、生では食べなくなりました。火を入れても2、3個でいいかな・・・旦那と義両親が牡蠣大好きで、大量に取り寄せて牡蠣パーティをするのが苦痛です・・・
シンプルに
一度、生牡蠣は冬でも食中毒(ノロウイルスなど)が発生しやすいというニュースを見てから、必ず火を通して食べたり、ほとんど食べなくなったかな?
うまい。
レモンとかたらして
コメント総数:1141件
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
ポン酢でいただくのがいいな!
めったに食べられないけれど、どれも好き!
でもアレルギーなの。。
焼き牡蠣はサイコーです^o^
生牡蠣はあたったので食べません。火を通したものは好きです。
カキ嫌いの子供と2人暮らしだから、なかなか食べられないです。
焼き牡蠣が最高です
カキフライが1番好きですが、他の食べ方もいいですね。
これ
です
カキフライが1番好き。牡蠣ご飯は食べたことない。
震災前、松島のかき小屋に行った。
生もの苦手
昔あたってから、生では食べなくなりました。火を入れても2、3個でいいかな・・・旦那と義両親が牡蠣大好きで、大量に取り寄せて牡蠣パーティをするのが苦痛です・・・
シンプルに
一度、生牡蠣は冬でも食中毒(ノロウイルスなど)が発生しやすいというニュースを見てから、必ず火を通して食べたり、ほとんど食べなくなったかな?
です
うまい。
レモンとかたらして