コメント総数:1141件
どう調理しても美味しいから選べませんね!
酒のつまみもいい
炭火で焼いてフーフーいいながら食べるのは最高!
牡蠣小屋に行きたい
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
あまり食べなれてません。
焼いてレモンとお醤油をかけて食べるのが一番好き
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
子供の頃は、苦手だったが。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
全部大好き♪
お腹こわしたので・・・
焼き牡蠣は厚岸産を食べたので、また食べたい
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
牡蠣大好き!焼いた生牡蠣食べたいな〜!
今年は生牡蠣食べてない〜
食べた事無いけどイメージで。
コメント総数:1141件
どう調理しても美味しいから選べませんね!
酒のつまみもいい
炭火で焼いてフーフーいいながら食べるのは最高!
牡蠣小屋に行きたい
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
あまり食べなれてません。
焼いてレモンとお醤油をかけて食べるのが一番好き
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
子供の頃は、苦手だったが。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
全部大好き♪
お腹こわしたので・・・
焼き牡蠣は厚岸産を食べたので、また食べたい
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
牡蠣大好き!焼いた生牡蠣食べたいな〜!
今年は生牡蠣食べてない〜
食べた事無いけどイメージで。