コメント総数:1141件
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
i love a oister!
殻ごと網焼き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
本場に住んでるけど、そんなに食べない…
お好みエエなぁ
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
子供を産む前は生牡蠣好きでカキフライが嫌いで子供を産んだら生牡蠣が嫌いになりカキフライが好きにw
牡蠣大好きだからどんな風にたべても好き
回数は少ないですが。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
他の方法では食べないですね、
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!
特に牡蠣フライのサクサク感はいいね!
カキフライも好きかも
コメント総数:1141件
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
i love a oister!
殻ごと網焼き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
本場に住んでるけど、そんなに食べない…
お好みエエなぁ
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
子供を産む前は生牡蠣好きでカキフライが嫌いで子供を産んだら生牡蠣が嫌いになりカキフライが好きにw
牡蠣大好きだからどんな風にたべても好き
回数は少ないですが。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
他の方法では食べないですね、
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!
特に牡蠣フライのサクサク感はいいね!
カキフライも好きかも