コメント総数:1141件
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!
広島で食べた 牡蠣 美味しいですね 感激
くしに刺して
牡蠣ならどんな調理法でも良い
牡蠣は生でなんて地元じゃたべないでしょ。生牡蠣はA型肝炎ウイルス覚悟でどうぞ。かなり前にTVでも話題にんりましたが時代とともに消えていくんですよね、情報って・・。生肉だけが危険なわけじゃないですよね。
焼き牡蠣の、プリプリ感が一番ですが、甘醤油で煮た煮牡蠣も大好きです。一手間かけた牡蠣の味は絶品です。母は牡蠣が食べられなかったんですが、広島にいるころ家族のためによく作ってくれました。
まずは牡蠣フライ!
desu
生はちょっと怖いかなぁ
かなー
大好き。( *´艸`)
殻つきならこれが一番手軽で美味しい!
生がいいなあ
生牡蠣だけは昔あたったことがありそれ以来食べられない
牡蠣、好きよ♪
来週、食べ放題行きます^^
大好きです!でもこの冬は食べてない…
です
一冨士というカキフライが美味しい洋食屋があったけど、廃業して寂しい。
焼いた牡蠣は美味しいね
コメント総数:1141件
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!
広島で食べた 牡蠣 美味しいですね 感激
くしに刺して
牡蠣ならどんな調理法でも良い
牡蠣は生でなんて地元じゃたべないでしょ。生牡蠣はA型肝炎ウイルス覚悟でどうぞ。かなり前にTVでも話題にんりましたが時代とともに消えていくんですよね、情報って・・。生肉だけが危険なわけじゃないですよね。
焼き牡蠣の、プリプリ感が一番ですが、甘醤油で煮た煮牡蠣も大好きです。一手間かけた牡蠣の味は絶品です。母は牡蠣が食べられなかったんですが、広島にいるころ家族のためによく作ってくれました。
まずは牡蠣フライ!
desu
生はちょっと怖いかなぁ
かなー
大好き。( *´艸`)
殻つきならこれが一番手軽で美味しい!
生がいいなあ
生牡蠣だけは昔あたったことがありそれ以来食べられない
牡蠣、好きよ♪
来週、食べ放題行きます^^
大好きです!でもこの冬は食べてない…
です
一冨士というカキフライが美味しい洋食屋があったけど、廃業して寂しい。
焼いた牡蠣は美味しいね