コメント総数:1141件
生牡蠣はだめですが、牡蠣の豆鼓蒸を初めて食べた時美味しくて感動しました。それ以来、牡蠣は加熱したら食べられます。
こっち
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
牡蠣が大好きです。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
なぜか牡蠣フライは苦手です
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
あ、生ガキ忘れた
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
牡蠣最高!
ほんとわ生御食べたいんだけど現地でないと危ないから
ない
生以外ならなんでも。3回ほどあたったことがある。
宮島で食べた牡蠣はうまかった。
おいしそう
生も悪くは無いんだけどねぇ 好きな食べ方なら焼くかフライ
どう料理してもおいしい
広島で生牡蠣にあたってトラウマになり、今は加熱しか食べられなくなりました。
牡蠣漁師の息子です。焼くのがいちばんうまいかな
コメント総数:1141件
生牡蠣はだめですが、牡蠣の豆鼓蒸を初めて食べた時美味しくて感動しました。それ以来、牡蠣は加熱したら食べられます。
こっち
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
牡蠣が大好きです。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
なぜか牡蠣フライは苦手です
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
あ、生ガキ忘れた
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
牡蠣最高!
ほんとわ生御食べたいんだけど現地でないと危ないから
ない
生以外ならなんでも。3回ほどあたったことがある。
宮島で食べた牡蠣はうまかった。
おいしそう
生も悪くは無いんだけどねぇ 好きな食べ方なら焼くかフライ
どう料理してもおいしい
広島で生牡蠣にあたってトラウマになり、今は加熱しか食べられなくなりました。
牡蠣漁師の息子です。焼くのがいちばんうまいかな