コメント総数:1141件
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
どれも旨いがカキ小屋で食べると格別!
生は怖い
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
食べたいなぁ
焼いた味が忘れられない。
酢ガキもおいしいよ
牡蠣はだいぶ大人になってから急に大好物になった。なんでかな?
牡蠣は旨いね、でも良いものは高い。
です
その昔、初めて大振りの岩牡蛎を生で食べた時の旨さが忘れられない。 大人になった気がした。
ガーリックソテーも美味しいですよう!
殻つきをレンジで3分で焼き牡蠣の出来上がり、うまいよ
ぷりっぷりの生牡蠣食べたい。
ほんとは生牡蠣が大好きなんだけど、3回連続でアタっちゃって、それ以来怖くて生だけは封印しています(食べられる人がうらやますぅい)
かな〜好きですよ
うーーーん
生牡蠣は怖い…。
コメント総数:1141件
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
どれも旨いがカキ小屋で食べると格別!
生は怖い
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
食べたいなぁ
焼いた味が忘れられない。
酢ガキもおいしいよ
牡蠣はだいぶ大人になってから急に大好物になった。なんでかな?
牡蠣は旨いね、でも良いものは高い。
です
その昔、初めて大振りの岩牡蛎を生で食べた時の旨さが忘れられない。 大人になった気がした。
ガーリックソテーも美味しいですよう!
殻つきをレンジで3分で焼き牡蠣の出来上がり、うまいよ
ぷりっぷりの生牡蠣食べたい。
ほんとは生牡蠣が大好きなんだけど、3回連続でアタっちゃって、それ以来怖くて生だけは封印しています(食べられる人がうらやますぅい)
かな〜好きですよ
うーーーん
生牡蠣は怖い…。