コメント総数:1141件
パスタも美味しいですね。
牡蠣の季節ですね。 子供の頃は好物ではなかったけれど、今は1日おきでも良い。
焼き牡蠣が一番だけど
スーパーの牡蠣は美味しくないが、広島観光へ行って食べた生牡蠣の味がメチャクチャ美味しかった。
だよな
焼き牡蠣というよりソテーしたのが美味しいです
食べました。
牡蠣 喰いて〜〜〜
味がいいね
かきおこ。最高です!
新鮮な岩蛎は美味しいよねー
どれも美味いなぁ
どれもいい
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
焼いたほうが美味しいです!
生牡蠣最高!
生はNG
この中でも特に「焼き牡蠣」「生牡蠣」は美味しいです。 カキフライは駄目。牡蠣の美味しさが明らかに損なわれる。素材を素のまま生かし、手の混んだ余計なことをしない方が断然いいと思う。
一番好きなのは酢ガキ。普通のカキも上手いけど、カキ小町はもっと上手かった。また安芸津へ買いに行こうっと。
半生の焼き牡蠣です。 生もいいですね。
コメント総数:1141件
パスタも美味しいですね。
牡蠣の季節ですね。 子供の頃は好物ではなかったけれど、今は1日おきでも良い。
焼き牡蠣が一番だけど
スーパーの牡蠣は美味しくないが、広島観光へ行って食べた生牡蠣の味がメチャクチャ美味しかった。
だよな
焼き牡蠣というよりソテーしたのが美味しいです
食べました。
牡蠣 喰いて〜〜〜
味がいいね
かきおこ。最高です!
新鮮な岩蛎は美味しいよねー
どれも美味いなぁ
どれもいい
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
焼いたほうが美味しいです!
生牡蠣最高!
生はNG
この中でも特に「焼き牡蠣」「生牡蠣」は美味しいです。 カキフライは駄目。牡蠣の美味しさが明らかに損なわれる。素材を素のまま生かし、手の混んだ余計なことをしない方が断然いいと思う。
一番好きなのは酢ガキ。普通のカキも上手いけど、カキ小町はもっと上手かった。また安芸津へ買いに行こうっと。
半生の焼き牡蠣です。 生もいいですね。