コメント総数:1141件
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
美味しいです。
近年、当市は牡蠣小屋で潤っています。牡蠣の殻は園芸飼料(粉砕加工)になるので捨てる所がない優れものですね♪
苦手な人、多いのですね〜っ!!
牡蠣 大好き・・・
バター焼やシチューもおいしいよ
牡蠣蒲丼^^
生牡蠣もいいけど、これもうまい
どんな料理法でも美味しいですね。
高いね
牡蠣、とても食べたくなる時があります。
基本的にカキフライだな。
一番好きなのは焼き牡蠣。めっちゃおいしい。
宮城の牡蠣がまた食べたい!
あ・・・よだれ・・・
カキはどう食べてもおいしい。
広島で食べた焼き牡蠣は美味しかった。
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
グラタンも美味しい 中華も好き
コメント総数:1141件
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
美味しいです。
近年、当市は牡蠣小屋で潤っています。牡蠣の殻は園芸飼料(粉砕加工)になるので捨てる所がない優れものですね♪
苦手な人、多いのですね〜っ!!
牡蠣 大好き・・・
バター焼やシチューもおいしいよ
牡蠣蒲丼^^
生牡蠣もいいけど、これもうまい
どんな料理法でも美味しいですね。
高いね
牡蠣、とても食べたくなる時があります。
基本的にカキフライだな。
一番好きなのは焼き牡蠣。めっちゃおいしい。
宮城の牡蠣がまた食べたい!
あ・・・よだれ・・・
カキはどう食べてもおいしい。
広島で食べた焼き牡蠣は美味しかった。
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
グラタンも美味しい 中華も好き