コメント総数:1141件
冬場は、産地から取って食べています。生にすだちをかけて食べるのが最高です。
この前食べたw
いいね〜
生牡蠣も好きやけど、新鮮でないと当たるの怖いから、家では食わない。料理屋でも新鮮なものを出してると信頼できる店でしか食わない。
美味しいですよね!
全部!!
殻ごとラップに包んでレンジで蒸す。 ポン酢でかけて…想像下だけでよだれが出そう♪
グラタン
基本生以外はいけます(*´∀`)牡蠣小屋行きたい♪
殻つきが一番です。
カキフライが一番多いかな
一般的で済みません
薫製も好き
これ
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
牡蠣喰えば はらがなるなる
生牡蠣はもういやだ。1回しか食ったことがないが、あたった。
美味しいですね
何でもおいしい
コメント総数:1141件
冬場は、産地から取って食べています。生にすだちをかけて食べるのが最高です。
この前食べたw
いいね〜
生牡蠣も好きやけど、新鮮でないと当たるの怖いから、家では食わない。料理屋でも新鮮なものを出してると信頼できる店でしか食わない。
美味しいですよね!
全部!!
殻ごとラップに包んでレンジで蒸す。 ポン酢でかけて…想像下だけでよだれが出そう♪
グラタン
基本生以外はいけます(*´∀`)牡蠣小屋行きたい♪
殻つきが一番です。
カキフライが一番多いかな
一般的で済みません
薫製も好き
これ
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
牡蠣喰えば はらがなるなる
生牡蠣はもういやだ。1回しか食ったことがないが、あたった。
美味しいですね
何でもおいしい