コメント総数:2168件
それほど好きな食べ物ではないし
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
何でも好き!
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
子どものころは、嫌いで食べられませんでした。でも、年を取ると…。ハハ
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
タルタルソースとの相性がばっちり!
生はリスキー、が、旨い
揚げ物を作るのが面倒なので仲仲食べられません。食べたい。
時々、あたるけどね
よく食べるといえるかも。
カキフライ一択★ おいしいのもあるけど、姿が見えないのも重要だったりする(^_^;)
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生ガキ以外なら何でもOKです。
牡蠣フライが圧倒的に多いです。それ以外では鍋にしたことが10回あるかないか。
もんじゃに入れるのが好き
グラタンもうまい
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それほど好きな食べ物ではないし
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
何でも好き!
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
子どものころは、嫌いで食べられませんでした。でも、年を取ると…。ハハ
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
タルタルソースとの相性がばっちり!
生はリスキー、が、旨い
揚げ物を作るのが面倒なので仲仲食べられません。食べたい。
時々、あたるけどね
よく食べるといえるかも。
カキフライ一択★ おいしいのもあるけど、姿が見えないのも重要だったりする(^_^;)
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生ガキ以外なら何でもOKです。
牡蠣フライが圧倒的に多いです。それ以外では鍋にしたことが10回あるかないか。
もんじゃに入れるのが好き
グラタンもうまい