コメント総数:2168件
回数は少ないですが。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
酒蒸が一番旨いんだけどナー
おいしい
カキフライたまに凄く食べたくなる。
うまいけどねえ 一回当たったんだよ 大当たりでね 七転八倒 酷い目にあった 熱は39.5℃も出たよ でもうまいんだよねえ
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
あっさりして良い。
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
新鮮な美味しい生牡蠣を食べてみたい!
です
ほかほかでおいしいやつ
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)
フライです。アツアツが好きです。
他の方法では食べないですね、
これが一番。
色々と食べたい
牡蠣フライが好きです
どんな調理法でも旨い!
コメント総数:2168件
回数は少ないですが。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
酒蒸が一番旨いんだけどナー
おいしい
カキフライたまに凄く食べたくなる。
うまいけどねえ 一回当たったんだよ 大当たりでね 七転八倒 酷い目にあった 熱は39.5℃も出たよ でもうまいんだよねえ
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
あっさりして良い。
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
新鮮な美味しい生牡蠣を食べてみたい!
です
ほかほかでおいしいやつ
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)
フライです。アツアツが好きです。
他の方法では食べないですね、
これが一番。
色々と食べたい
牡蠣フライが好きです
どんな調理法でも旨い!