コメント総数:2168件
です
夏の岩牡蠣も 旨さも大きさも半端ナイ 一度地元へ
牡蠣フライと湯豆腐に牡蠣を入れるのと土手鍋しか思いつかないけど
牡蠣ご飯てあるんですね、始めて聞いた。
かな・・・
です。
麺類やお好み焼きに入れるって知らなかった
どれもおいしいが、フライがやっぱりおいしい。
新鮮な牡蠣なら、生牡蠣が良いが、一番安全だから。牡蠣専門店の牡蠣鍋やその他牡蠣料理も捨てがたいが、スーパーの牡蠣じゃ仕方ない。
食べれるものなら生が一番! でも体温下がってしまうので、出先ではやめたほうがいいかも。
これしか食べたことない。醤油をかけて・・・。
出来れば生でいきたいですけどね・・・。でもカキフライもおいしいから生で食べれなくても大丈夫です
三重にて牡蠣のフルコース、さいこうだった
生もフライもどっちもいいなぁ♪
カキフライです。味噌だれで食べるのが好きです。 味噌カツと同じです。
タルタルソースを付け、熱々をサクッと、仄かな磯の香りにトロンとした食感・・・(うっとり///)嗚呼、食べたくなってきた!
どんな食べ方でも美味しい
牡蠣は好きでよく買います。
それ以外食べたことがない
大好物なので、本音を言えばどれでもいいのですが(笑)。
コメント総数:2168件
です
夏の岩牡蠣も 旨さも大きさも半端ナイ 一度地元へ
牡蠣フライと湯豆腐に牡蠣を入れるのと土手鍋しか思いつかないけど
牡蠣ご飯てあるんですね、始めて聞いた。
かな・・・
です。
麺類やお好み焼きに入れるって知らなかった
どれもおいしいが、フライがやっぱりおいしい。
新鮮な牡蠣なら、生牡蠣が良いが、一番安全だから。牡蠣専門店の牡蠣鍋やその他牡蠣料理も捨てがたいが、スーパーの牡蠣じゃ仕方ない。
食べれるものなら生が一番! でも体温下がってしまうので、出先ではやめたほうがいいかも。
これしか食べたことない。醤油をかけて・・・。
出来れば生でいきたいですけどね・・・。でもカキフライもおいしいから生で食べれなくても大丈夫です
三重にて牡蠣のフルコース、さいこうだった
生もフライもどっちもいいなぁ♪
カキフライです。味噌だれで食べるのが好きです。 味噌カツと同じです。
タルタルソースを付け、熱々をサクッと、仄かな磯の香りにトロンとした食感・・・(うっとり///)嗚呼、食べたくなってきた!
どんな食べ方でも美味しい
牡蠣は好きでよく買います。
それ以外食べたことがない
大好物なので、本音を言えばどれでもいいのですが(笑)。