コメント総数:2168件
蒸してポン酢で食べるのが一番好きです。
並みでは・・・。
最近食べてないなぁ
カキフライが好きです。
一番は「焼き牡蠣」
新鮮じゃないと生はちょっと、、
!!
生で当たったことがあるから、加熱は必須
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
生は怖い
取り立てなら生かな。
ころもがついてないとたべれない?
栄養ありそう
生は絶対無理!
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
これでしか食べてない。
カキフライウマー
何でもOK!!
牡蠣は大好きですが、今年は小ぶりで高い気がします。「大粒」と書いてある牡蠣フライでしたが、衣が大粒でした。
コメント総数:2168件
蒸してポン酢で食べるのが一番好きです。
並みでは・・・。
最近食べてないなぁ
カキフライが好きです。
一番は「焼き牡蠣」
新鮮じゃないと生はちょっと、、
!!
生で当たったことがあるから、加熱は必須
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
生は怖い
取り立てなら生かな。
ころもがついてないとたべれない?
栄養ありそう
生は絶対無理!
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
これでしか食べてない。
カキフライウマー
何でもOK!!
牡蠣は大好きですが、今年は小ぶりで高い気がします。「大粒」と書いてある牡蠣フライでしたが、衣が大粒でした。