コメント総数:1245件
生がおいしいよ!!
新鮮な岩蛎は美味しいよねー
です
どれも美味いなぁ
オーソドックス
どれもいい
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
新婚旅行のパリで食べて、好きになりました。
新鮮なら生で!
生牡蠣最高!
生牡蠣がいいです。
これは何とも言えない味
やっぱりカキフライが一位ね
生牡蠣
生が一番!
何でも生が一番。
この中でも特に「焼き牡蠣」「生牡蠣」は美味しいです。 カキフライは駄目。牡蠣の美味しさが明らかに損なわれる。素材を素のまま生かし、手の混んだ余計なことをしない方が断然いいと思う。
昔はホテルラウンジで、一ダース頼んでカクテル飲んでました。
うす醤油+塩少々々。。。
一番好きなのは酢ガキ。普通のカキも上手いけど、カキ小町はもっと上手かった。また安芸津へ買いに行こうっと。
コメント総数:1245件
生がおいしいよ!!
新鮮な岩蛎は美味しいよねー
です
どれも美味いなぁ
オーソドックス
どれもいい
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
新婚旅行のパリで食べて、好きになりました。
新鮮なら生で!
生牡蠣最高!
生牡蠣がいいです。
これは何とも言えない味
やっぱりカキフライが一位ね
生牡蠣
生が一番!
何でも生が一番。
この中でも特に「焼き牡蠣」「生牡蠣」は美味しいです。 カキフライは駄目。牡蠣の美味しさが明らかに損なわれる。素材を素のまま生かし、手の混んだ余計なことをしない方が断然いいと思う。
昔はホテルラウンジで、一ダース頼んでカクテル飲んでました。
うす醤油+塩少々々。。。
一番好きなのは酢ガキ。普通のカキも上手いけど、カキ小町はもっと上手かった。また安芸津へ買いに行こうっと。