コメント総数:1245件
生ガキは好きなのだが,二回あたった為に食べてません
色々食べたいデス
冬場は、産地から取って食べています。生にすだちをかけて食べるのが最高です。
大根おろしをたっぷり入れた酢牡蛎が好き
いいね〜
生がベスト
酒蒸しがおいしいですよ。
美味しいですよね!
全部!!
です
です。
レモンかけてね
カキフライが一番多いかな
一般的で済みません
季節感が大事です
これ
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
牡蠣喰えば はらがなるなる
おいしい
コメント総数:1245件
生ガキは好きなのだが,二回あたった為に食べてません
色々食べたいデス
冬場は、産地から取って食べています。生にすだちをかけて食べるのが最高です。
大根おろしをたっぷり入れた酢牡蛎が好き
いいね〜
生がベスト
酒蒸しがおいしいですよ。
美味しいですよね!
全部!!
です
です。
レモンかけてね
カキフライが一番多いかな
一般的で済みません
季節感が大事です
これ
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
牡蠣喰えば はらがなるなる
おいしい