コメント総数:1245件
美味しいですね
中々食べられるお店がない。
牡蠣大好き
カキフライしか食べた事が有りませんが、焼き牡蠣・生牡蠣も食べみたいです。
やはり生かな?
生で中った事もあるけど
何と言ってもコレ
牡蠣はどの様にしても美味しい
牡蠣は美味しいですね、大きい牡蠣なら生で小さいのであれば料理して食べます、昨日もお好み焼きに入れて食べました。
最近食べてないけど、生で食べるのが一番 特に腸(臓物)は、食べると身体が温かくなる 食べたいとは想うが、当地は、海に遠いので生で食べられる牡蠣が手に入らない 熱を加えたものも食べようという気が起こらない
生が一番美味しいですが、新鮮な牡蠣でないと食べられないですよねー
まだ、生のんは、食べてないから、食べてみたいです。
オイスターバー
美味しくいただいています
一番美味しいと思うのだけれど、当たると嫌だね。
新鮮&貝毒がない(少ない)時は生かレアの焼き牡蛎が好きです。それ以外はちゃんと加熱して食べますね。
厚岸有名
鍋は縮むから好きじゃないかな〜
です。
レモンを絞って
コメント総数:1245件
美味しいですね
中々食べられるお店がない。
牡蠣大好き
カキフライしか食べた事が有りませんが、焼き牡蠣・生牡蠣も食べみたいです。
やはり生かな?
生で中った事もあるけど
何と言ってもコレ
牡蠣はどの様にしても美味しい
牡蠣は美味しいですね、大きい牡蠣なら生で小さいのであれば料理して食べます、昨日もお好み焼きに入れて食べました。
最近食べてないけど、生で食べるのが一番 特に腸(臓物)は、食べると身体が温かくなる 食べたいとは想うが、当地は、海に遠いので生で食べられる牡蠣が手に入らない 熱を加えたものも食べようという気が起こらない
生が一番美味しいですが、新鮮な牡蠣でないと食べられないですよねー
まだ、生のんは、食べてないから、食べてみたいです。
オイスターバー
美味しくいただいています
一番美味しいと思うのだけれど、当たると嫌だね。
新鮮&貝毒がない(少ない)時は生かレアの焼き牡蛎が好きです。それ以外はちゃんと加熱して食べますね。
厚岸有名
鍋は縮むから好きじゃないかな〜
です。
レモンを絞って