コメント総数:1245件
やっぱりカキフライ!
かな
どの食べ方でも好き
特別好きというわけではない
牡蠣フライだね
好きだけどアレルギーで食べられない。
なぜ、酒蒸しがないんだ?バケツで買うとその方法が一般的なはずだが。
大好物です。
いろいろ食べます。
牡蠣好きですからなんでもイイデスハンソン
絶対生の酢ガキ
柳川風も美味しいよ。でも、生でポン酢で食べるのが一番!
体にもいいし大好きです。
ですね・・・
牡蠣は海のミルクです。毎日食べたいですね。
旬の牡蠣は、大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜好き☆です。 最近はまっているのは「豊潤牡蠣ラーメン」(1,500円)や「生雲丹&牡蠣丼」(3,000円)です(^^ゞ どれも美味です。
かな・・
どれも好き
なま
コメント総数:1245件
やっぱりカキフライ!
かな
どの食べ方でも好き
特別好きというわけではない
牡蠣フライだね
好きだけどアレルギーで食べられない。
かな
なぜ、酒蒸しがないんだ?バケツで買うとその方法が一般的なはずだが。
大好物です。
いろいろ食べます。
牡蠣好きですからなんでもイイデスハンソン
絶対生の酢ガキ
柳川風も美味しいよ。でも、生でポン酢で食べるのが一番!
体にもいいし大好きです。
ですね・・・
牡蠣は海のミルクです。毎日食べたいですね。
旬の牡蠣は、大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜好き☆です。 最近はまっているのは「豊潤牡蠣ラーメン」(1,500円)や「生雲丹&牡蠣丼」(3,000円)です(^^ゞ どれも美味です。
かな・・
どれも好き
なま