コメント総数:1245件
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
採れたての牡蠣が手に入るので。
高い
横向き
こちらは山なので柿しか取れませんが、牡蛎を食べるなら…
pp
39
新鮮なら
生が一番かな。 美味しいカキフライを食べてみたいな。
カキ美味しいですね。
友人が銀座の高級すし店で食べたところ、肝炎になって2か月も入院。 それからは、フランスでしか食べないようにしています。
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも
ですね。
やっぱり生が一番!
何でも好きです
基本的に牡蠣が好きなので、なんでもいいです
大好物だった。シーズンには丼ばち一杯の生ガキを酒といただいた。 しかし68歳の今、身体が求めなくなったのでほしくならない。 不思議。
フライかな?
生がいい
コメント総数:1245件
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
採れたての牡蠣が手に入るので。
高い
横向き
こちらは山なので柿しか取れませんが、牡蛎を食べるなら…
pp
39
新鮮なら
生が一番かな。 美味しいカキフライを食べてみたいな。
カキ美味しいですね。
友人が銀座の高級すし店で食べたところ、肝炎になって2か月も入院。 それからは、フランスでしか食べないようにしています。
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも
ですね。
やっぱり生が一番!
何でも好きです
基本的に牡蠣が好きなので、なんでもいいです
大好物だった。シーズンには丼ばち一杯の生ガキを酒といただいた。 しかし68歳の今、身体が求めなくなったのでほしくならない。 不思議。
フライかな?
生がいい