コメント総数:1245件
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
グラタンも美味しい 中華も好き
牡蠣の美味しい町に住んでいますが、やっぱり生!! レモン絞って、チュルン♪ たまりません☆
美味しいですね
生牡蠣をつるっと食べるのが良いですね!
好きなので食べ方にはこだわりません
産地で食べる生牡蠣が最高です。
生牡蠣にレモンは最高です。
美味しいよね〜。でも数年前にあたって以来、食べたくても怖くて食べれない
生牡蠣は一度当たった事がありますが、いまだに好きです。
生、フライ以外の食べ方はあり得ない。
イタリアンで。
火を通した牡蠣は食べられない
あたったことはあるけど、ますます好きです。
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ですかね
オイスターバーが好き!
生カキや焼きガキにして、レモン汁をたらす!
オイル漬けも美味しい
コメント総数:1245件
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
グラタンも美味しい 中華も好き
牡蠣の美味しい町に住んでいますが、やっぱり生!! レモン絞って、チュルン♪ たまりません☆
美味しいですね
生牡蠣をつるっと食べるのが良いですね!
好きなので食べ方にはこだわりません
産地で食べる生牡蠣が最高です。
生牡蠣にレモンは最高です。
美味しいよね〜。でも数年前にあたって以来、食べたくても怖くて食べれない
生牡蠣は一度当たった事がありますが、いまだに好きです。
生、フライ以外の食べ方はあり得ない。
イタリアンで。
火を通した牡蠣は食べられない
あたったことはあるけど、ますます好きです。
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ですかね
オイスターバーが好き!
生カキや焼きガキにして、レモン汁をたらす!
オイル漬けも美味しい