コメント総数:1245件
生もフライもどっちもいいなぁ♪
牡蠣そのものの味がすき。
どんな食べ方でも美味しい
それ以外食べたことがない
三陸の牡蠣最高です
大好物なので、本音を言えばどれでもいいのですが(笑)。
生が好きです。
美味しいね〜
牡蠣大好きです。新鮮な物なら生が一番好きです。
特に生が好きです。
子どもの頃は食べられなかったけど、20歳くらいから好きになったものの一つ。 磯臭いのがたまらんね。ホヤ貝も大好きですが貝から調理したのと、さばいていて水に入っていて売っているものとは味に大きな違いがあり、ホヤも牡蠣も貝殻からはずしてからすぐに生か調理して食べるとなまらうまいよー。
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
知人数人が生牡蠣を食べてノロウイルスで苦しんだのを見ているからもう食べられない。
牡蠣の何とも言えない海の味が最高においしい
大好きです。食べたくなりました。
並みでは・・・。
!!
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
なかなか食べる機会がありません。
コメント総数:1245件
生もフライもどっちもいいなぁ♪
牡蠣そのものの味がすき。
どんな食べ方でも美味しい
それ以外食べたことがない
三陸の牡蠣最高です
大好物なので、本音を言えばどれでもいいのですが(笑)。
生が好きです。
美味しいね〜
牡蠣大好きです。新鮮な物なら生が一番好きです。
特に生が好きです。
子どもの頃は食べられなかったけど、20歳くらいから好きになったものの一つ。 磯臭いのがたまらんね。ホヤ貝も大好きですが貝から調理したのと、さばいていて水に入っていて売っているものとは味に大きな違いがあり、ホヤも牡蠣も貝殻からはずしてからすぐに生か調理して食べるとなまらうまいよー。
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
知人数人が生牡蠣を食べてノロウイルスで苦しんだのを見ているからもう食べられない。
牡蠣の何とも言えない海の味が最高においしい
大好きです。食べたくなりました。
並みでは・・・。
!!
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
なかなか食べる機会がありません。