コメント総数:1245件
大好きです
牡蠣と豆腐のすまし汁(自作)が好きです・・。
なま牡蠣をいただきたい。
食中毒になるばあいがある
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
他は食べたことがない
塩とレモンをかけて生で頂くのが一番だと思います。レモンがなければタバスコをつかってもよし。冷えた白ワインがあればなお良い。
が一番マシ
牡蠣酢、美味しい(^^)
3回胃が引き裂かれそうになった。 でも美味しい。
火を通すと、美味しいと思わない
かき大好き〜!!
初めて生で食べたときおいしかったです。
昔はカキフライしか食べれなかったが今は生牡蠣が大好き。でも基本的に牡蠣はどんな調理法も好き。かきふらいさんと言えばけいお(略)も大好き!
カキフライに醤油が最高
カキは生が一番。
生牡蠣大好きだけど仕事柄ノロウイルスが怖いんだなぁwwww
結局カアキフライが一番かな?
数年前の年末に食べて中って正月に寝込んだけど食べたいです。
岡山のカキオコ食べてみたい
コメント総数:1245件
大好きです
牡蠣と豆腐のすまし汁(自作)が好きです・・。
なま牡蠣をいただきたい。
食中毒になるばあいがある
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
他は食べたことがない
塩とレモンをかけて生で頂くのが一番だと思います。レモンがなければタバスコをつかってもよし。冷えた白ワインがあればなお良い。
が一番マシ
牡蠣酢、美味しい(^^)
3回胃が引き裂かれそうになった。 でも美味しい。
火を通すと、美味しいと思わない
かき大好き〜!!
初めて生で食べたときおいしかったです。
昔はカキフライしか食べれなかったが今は生牡蠣が大好き。でも基本的に牡蠣はどんな調理法も好き。かきふらいさんと言えばけいお(略)も大好き!
カキフライに醤油が最高
カキは生が一番。
生牡蠣大好きだけど仕事柄ノロウイルスが怖いんだなぁwwww
結局カアキフライが一番かな?
数年前の年末に食べて中って正月に寝込んだけど食べたいです。
岡山のカキオコ食べてみたい