コメント総数:1245件
生が一番でしょうが…
生かきが大好きですが、最後に食べた時ノロウィルスに一度なったので、その後心配で火を通したのを食べてます。
新鮮な「生牡蠣」味ポンなどで味つけて。「つるり」とたまらない。
たしか、牡蠣は海のミルクとか言われてすごく栄養あって良いみたいですよ。広島にせがれがいるのでたまに行って牡蠣三昧な時を過ごしてみるのが夢です。
ですーー
フランスで生牡蠣にレモンを絞って食べた時は、一段とおいしかった!
カキ大好き
火を通した牡蠣は苦手です。
酢牡蠣です、次牡蠣鍋、牡蠣フライは食べたくない。
原価は安いのに...
牡蠣大好き。
子供の頃から加熱した牡蠣は匂いが駄目です。
です………うう食いて!
何でも美味しい。
ほとんど好き!!!当たったことはありません(あったかな)
大好きな牡蠣だが、焼き牡蠣はまだ一度も食べたことない。ア〜食べたいナ〜
どれでも食べますが蛎は生が一番です
一番は生ガキにレモン汁を♪新鮮なら、何もかけずにそのままでも^^
カキフライだけは大嫌い、絶対食べれない
生が好き
コメント総数:1245件
生が一番でしょうが…
生かきが大好きですが、最後に食べた時ノロウィルスに一度なったので、その後心配で火を通したのを食べてます。
新鮮な「生牡蠣」味ポンなどで味つけて。「つるり」とたまらない。
たしか、牡蠣は海のミルクとか言われてすごく栄養あって良いみたいですよ。広島にせがれがいるのでたまに行って牡蠣三昧な時を過ごしてみるのが夢です。
ですーー
フランスで生牡蠣にレモンを絞って食べた時は、一段とおいしかった!
カキ大好き
火を通した牡蠣は苦手です。
酢牡蠣です、次牡蠣鍋、牡蠣フライは食べたくない。
原価は安いのに...
牡蠣大好き。
子供の頃から加熱した牡蠣は匂いが駄目です。
です………うう食いて!
何でも美味しい。
ほとんど好き!!!当たったことはありません(あったかな)
大好きな牡蠣だが、焼き牡蠣はまだ一度も食べたことない。ア〜食べたいナ〜
どれでも食べますが蛎は生が一番です
一番は生ガキにレモン汁を♪新鮮なら、何もかけずにそのままでも^^
カキフライだけは大嫌い、絶対食べれない
生が好き