コメント総数:1245件
麺類・お好み焼きが選択肢としてある事にビックリした。それもありなのか。
レモン汁をかけて
鶴岡で食べた岩牡蠣が美味しくて忘れられません
ぷりぷりで大きい牡蠣をフライにしたり、新鮮だったら生で食べたいです^^
牡蠣フライはちょっと苦手です
美味いもんだ。
嫌いな食べ方はないです
美味いけどあたったことがあるからちょっと用心
味は、好きなんだけど。なんでか食べると火を通してようがほぼ確実に気分が悪くなるんだよなぁ・・・
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
震災以来食べる機会が減ったね
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麺類・お好み焼きが選択肢としてある事にビックリした。それもありなのか。
レモン汁をかけて
鶴岡で食べた岩牡蠣が美味しくて忘れられません
ぷりぷりで大きい牡蠣をフライにしたり、新鮮だったら生で食べたいです^^
牡蠣フライはちょっと苦手です
美味いもんだ。
嫌いな食べ方はないです
美味いけどあたったことがあるからちょっと用心
味は、好きなんだけど。なんでか食べると火を通してようがほぼ確実に気分が悪くなるんだよなぁ・・・
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
震災以来食べる機会が減ったね