コメント総数:1245件
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
大好きなのにアレルギーで食べられない…
食べたい!
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
何んと言ったってこれしかない。
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
好きとか嫌いとかではなく、カキは生でしか食べられないです。変かな?
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい
生ガキ大好き。特にマレーシア国境近くで早朝採れた特大カキがバンコクに空輸され、夕方にレモン汁をかけて食べるカキは絶品だった。
なんでも美味しいですね。
大好きです
新鮮なら生で食べたいですね。
蒸しカキが一番好きです。カキフライは嫌いです。
今日牡蠣食べ放題に行きます
食中毒のリスクはあるけど、やっぱりこれだ!
おなかを壊してもたべてしまう。
子供の頃、海で採り其の場でなまのまま食べて居ましたが、此れが一番美味しかったと思う。(所謂、地牡蠣と云い小振りだが味が濃厚だった)
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お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
大好きなのにアレルギーで食べられない…
食べたい!
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
何んと言ったってこれしかない。
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
食べたい!
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
好きとか嫌いとかではなく、カキは生でしか食べられないです。変かな?
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい
生ガキ大好き。特にマレーシア国境近くで早朝採れた特大カキがバンコクに空輸され、夕方にレモン汁をかけて食べるカキは絶品だった。
なんでも美味しいですね。
大好きです
新鮮なら生で食べたいですね。
蒸しカキが一番好きです。カキフライは嫌いです。
今日牡蠣食べ放題に行きます
食中毒のリスクはあるけど、やっぱりこれだ!
おなかを壊してもたべてしまう。
子供の頃、海で採り其の場でなまのまま食べて居ましたが、此れが一番美味しかったと思う。(所謂、地牡蠣と云い小振りだが味が濃厚だった)