コメント総数:1245件
最近カキフライを少しでも多く食べると夜中に腹が痛くなるんだよね。
食べたいんだけど食べられな〜い
フライが最高かな。
広島へ出張時食べた味が忘れられない
新鮮なら絶対なま。でもそうそう手に入らないからフライだね
オリーヴオイルとレモン塩でどうぞ〜 ブルーチーズピザのトッピングもワインがススム君です
三陸の新鮮な牡蠣はやっぱり生でしょ。
牡蛎は、大好きです。焼いて磯の香りを、更に、生で酢と香りを満喫、鍋にしてやや歯ゴタエを・・・燻製にするのも最高点・
全部だけど生が一番好き
殻ごと焼いても美味しいけど、大根おろしに入れて酢醤油で生で食べるのが大好き。
生牡蠣を食べて苦しみ出したのは、おそらく加熱用のものをそのまま食したからでしょう。生で食べる場合は、生食用のものを選ばないといけません。
生が1番
はい!
どれも好き
どうやって食べても美味しいですよね
どうやって食べても美味しいですね。
なんでもござれ!状態です。
お恥ずかしながら食べたことがないので、で美味しそうだナァと思うものを選んでみました。生牡蠣は柑橘系の何かを絞って食べてみたいです。
生牡蠣にポン酢をたらしてちゅるっとーたまらん♪
どのような食べかたでも、あえてあげれば。
コメント総数:1245件
最近カキフライを少しでも多く食べると夜中に腹が痛くなるんだよね。
食べたいんだけど食べられな〜い
フライが最高かな。
広島へ出張時食べた味が忘れられない
新鮮なら絶対なま。でもそうそう手に入らないからフライだね
オリーヴオイルとレモン塩でどうぞ〜 ブルーチーズピザのトッピングもワインがススム君です
三陸の新鮮な牡蠣はやっぱり生でしょ。
牡蛎は、大好きです。焼いて磯の香りを、更に、生で酢と香りを満喫、鍋にしてやや歯ゴタエを・・・燻製にするのも最高点・
全部だけど生が一番好き
殻ごと焼いても美味しいけど、大根おろしに入れて酢醤油で生で食べるのが大好き。
生牡蠣を食べて苦しみ出したのは、おそらく加熱用のものをそのまま食したからでしょう。生で食べる場合は、生食用のものを選ばないといけません。
生が1番
はい!
どれも好き
どうやって食べても美味しいですよね
どうやって食べても美味しいですね。
なんでもござれ!状態です。
お恥ずかしながら食べたことがないので、で美味しそうだナァと思うものを選んでみました。生牡蠣は柑橘系の何かを絞って食べてみたいです。
生牡蠣にポン酢をたらしてちゅるっとーたまらん♪
どのような食べかたでも、あえてあげれば。