コメント総数:1245件
カキは今が旬。厚岸産のカキは岩場で育つのでとても濃厚。でかくて美味いっす、20〜30個は生でいけますよ。
これですね。
しかし、30歳を過ぎた頃から、牡蠣にアタル体質?になり、食べられなくなりました。
生がおいしい
牡蠣は大好き! 特に、焼き牡蠣が 最高!!
鍋に入れるのがよいね。
生が一番かな
どうやっても美味い
です
カキフライ食べたい
出来るなら生がいい!
出来れば生が一番好きだけど、家庭では生牡蠣は食べないかな。
牡蠣!喰いてェ〜!今日喰おッ!!
普通に
なかなか食べさせてもらえないが
今の季節、生でも、調理しても、OKです。
兎に角牡蠣が好き。
生はあまり食べた事ないので食べたい
カキフライが一番好きです。カキが縮んでしまったりぐちゃぐちゃになるような料理は好きではありません。
牡蠣は美味い
コメント総数:1245件
カキは今が旬。厚岸産のカキは岩場で育つのでとても濃厚。でかくて美味いっす、20〜30個は生でいけますよ。
これですね。
しかし、30歳を過ぎた頃から、牡蠣にアタル体質?になり、食べられなくなりました。
生がおいしい
牡蠣は大好き! 特に、焼き牡蠣が 最高!!
鍋に入れるのがよいね。
生が一番かな
どうやっても美味い
です
カキフライ食べたい
出来るなら生がいい!
出来れば生が一番好きだけど、家庭では生牡蠣は食べないかな。
牡蠣!喰いてェ〜!今日喰おッ!!
普通に
なかなか食べさせてもらえないが
今の季節、生でも、調理しても、OKです。
兎に角牡蠣が好き。
生はあまり食べた事ないので食べたい
カキフライが一番好きです。カキが縮んでしまったりぐちゃぐちゃになるような料理は好きではありません。
牡蠣は美味い