コメント総数:1245件
鍋に入れたらすぐ食べないといけません
やはり、牡蠣は、生牡蠣が、一番!レモン汁だけ、絞って、いただくのが、ベスト!それから、先日、宮城産の、焼き牡蠣を、いただいたが、薫り高くて、オツな味でしたヨ。 牡蠣でしたら、イタリアや、フランスで、生牡蠣を、いただくのが夢。
牡蠣は美味しいですね。
あたらないか心配で食べるのに少し勇気がいるけど、生牡蠣にレモンを絞って食べると最高♪
美味しいよ。
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
酢がき
食べたいけど15年以上前にあたったのでそれから生は怖くて一切食べてない。でも食べたい(笑)
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
新鮮な生牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高。焼いてり揚げたりの単品料理も大好き。
どれも大好物
佃煮にしても美味しいですよ
腹減ってきた
蒸すの、いいよ!
カキはやっぱり大人の味。
生牡蠣の美味しさを味わえる
何でもOK!
カキフライが大好きです。生牡蠣も好物です。
コメント総数:1245件
鍋に入れたらすぐ食べないといけません
やはり、牡蠣は、生牡蠣が、一番!レモン汁だけ、絞って、いただくのが、ベスト!それから、先日、宮城産の、焼き牡蠣を、いただいたが、薫り高くて、オツな味でしたヨ。 牡蠣でしたら、イタリアや、フランスで、生牡蠣を、いただくのが夢。
牡蠣は美味しいですね。
あたらないか心配で食べるのに少し勇気がいるけど、生牡蠣にレモンを絞って食べると最高♪
美味しいよ。
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
酢がき
食べたいけど15年以上前にあたったのでそれから生は怖くて一切食べてない。でも食べたい(笑)
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
新鮮な生牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高。焼いてり揚げたりの単品料理も大好き。
どれも大好物
佃煮にしても美味しいですよ
腹減ってきた
蒸すの、いいよ!
カキはやっぱり大人の味。
生牡蠣の美味しさを味わえる
何でもOK!
カキフライが大好きです。生牡蠣も好物です。