コメント総数:1245件
生がいい。
1度あたりましたが
旨いもんは旨い
生牡蠣がこたえられない。
でも貝類必ずお腹壊します(/_;)
新鮮だったら、これが一番
はい!
大好き!
生は産直の売っているその場で剥いてくれるのしか食べないですが…
そんなに普段食べないですけどね。カキフライは安いけれど、揚げ物を買うなら他のものが優先。生牡蠣は、ご馳走になるような場のみ。
生かフライが好きだけど、キムチ鍋をするときに、豚肉の前に入れて食べるのも大好き。
カキフライか生牡蠣。それ以外牡蠣は食べたくない
何でも好き!
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
時々、あたるけどね
単純に生で食べたい
ノロがこわくてカキが食えるか!!
コメント総数:1245件
生がいい。
1度あたりましたが
旨いもんは旨い
生牡蠣がこたえられない。
でも貝類必ずお腹壊します(/_;)
新鮮だったら、これが一番
はい!
大好き!
生は産直の売っているその場で剥いてくれるのしか食べないですが…
そんなに普段食べないですけどね。カキフライは安いけれど、揚げ物を買うなら他のものが優先。生牡蠣は、ご馳走になるような場のみ。
生かフライが好きだけど、キムチ鍋をするときに、豚肉の前に入れて食べるのも大好き。
カキフライか生牡蠣。それ以外牡蠣は食べたくない
何でも好き!
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
時々、あたるけどね
単純に生で食べたい
ノロがこわくてカキが食えるか!!