コメント総数:1245件
はま寿しのカキフライ軍艦、復活して〜!!!!!
大好き!
です。
子供の頃は、頭が良くなる等と言われて、無理やり食べてたけれど、今はわかるこの味。たまりません。
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣大好きです。今度「がんがん焼き」お取り寄せしたいと思っています。
生ガキにレモンですね。
子供の頃、緑色の部分が気持ち悪くて嫌いだった。が!成人して初めて生カキに挑戦して美味しさに目覚めた。今でも加熱したのは余り好きじゃない。生!最高(^^
カキフライが一番かな。
本当は生ガキが一番好き。でも、ノロウィルスも怖いから、焼ガキを食べてる。
焼くか生だと生臭さがないので
他にクリームソースでグラタンにするボンファムでしょ、トマトソースとベーコンとチーズで焼く焼き牡蠣のピザ風なんてのも美味しい
激安スーパーで売ってたカキフライでもいいから食いたい
好き好き(^O^)
大当たりしても、やっぱり食べたくなります(^^;)
火が通ったものはあまり好きじゃないので
牡蠣の土手鍋もいいね。
牡蠣のアヒージョも大好きです!
何をしても美味しいですね。
全部いいね
コメント総数:1245件
はま寿しのカキフライ軍艦、復活して〜!!!!!
大好き!
です。
子供の頃は、頭が良くなる等と言われて、無理やり食べてたけれど、今はわかるこの味。たまりません。
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣大好きです。今度「がんがん焼き」お取り寄せしたいと思っています。
生ガキにレモンですね。
子供の頃、緑色の部分が気持ち悪くて嫌いだった。が!成人して初めて生カキに挑戦して美味しさに目覚めた。今でも加熱したのは余り好きじゃない。生!最高(^^
カキフライが一番かな。
本当は生ガキが一番好き。でも、ノロウィルスも怖いから、焼ガキを食べてる。
焼くか生だと生臭さがないので
他にクリームソースでグラタンにするボンファムでしょ、トマトソースとベーコンとチーズで焼く焼き牡蠣のピザ風なんてのも美味しい
激安スーパーで売ってたカキフライでもいいから食いたい
好き好き(^O^)
大当たりしても、やっぱり食べたくなります(^^;)
火が通ったものはあまり好きじゃないので
牡蠣の土手鍋もいいね。
牡蠣のアヒージョも大好きです!
何をしても美味しいですね。
全部いいね