コメント総数:1245件
こんなとこです
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
隠岐の岩牡蠣は濃厚です。海辺でバーべキューも最高です!
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
紅葉おろしで
なまでレモンが一番
カキフライか生にレモンを絞って。 鍋とか他はイマイチですね。
美味しい食材ですね
お好み焼きや麺類に鍋。。色々な食べ方あるんやね(・∀・)♪。。個人的には生牡蠣が一番好きかも^^一回もあたったことないし、これからもあたらんて思う^^v
もみじおろしで頂きます。
美味しい季節ですね。
フライよし!焼きよし!鍋よし!しかし、少しレモン汁を垂らした生!最高です。毎年夏、北海道厚岸で食べますが、美味しい!
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
自ら食べようとしないけど、食べる場合は、この2つが良い。
新鮮な生ガキに、レモンを垂らして頂くのは最高です!
カキフライも選びたいがダイエット中なので…揚げ物は敬遠した。
子供の頃、牡蠣は嫌いで食べられなかった。特にフライが苦手だった。今でも名残がある。
コメント総数:1245件
こんなとこです
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
隠岐の岩牡蠣は濃厚です。海辺でバーべキューも最高です!
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
紅葉おろしで
なまでレモンが一番
カキフライか生にレモンを絞って。 鍋とか他はイマイチですね。
美味しい食材ですね
お好み焼きや麺類に鍋。。色々な食べ方あるんやね(・∀・)♪。。個人的には生牡蠣が一番好きかも^^一回もあたったことないし、これからもあたらんて思う^^v
もみじおろしで頂きます。
美味しい季節ですね。
フライよし!焼きよし!鍋よし!しかし、少しレモン汁を垂らした生!最高です。毎年夏、北海道厚岸で食べますが、美味しい!
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
自ら食べようとしないけど、食べる場合は、この2つが良い。
新鮮な生ガキに、レモンを垂らして頂くのは最高です!
カキフライも選びたいがダイエット中なので…揚げ物は敬遠した。
子供の頃、牡蠣は嫌いで食べられなかった。特にフライが苦手だった。今でも名残がある。