コメント総数:1245件
全部好き!
うまいよね。大根おろしで洗って、水を切って、紅葉おろしをからめて、ポン酢に浸して、キンキンに冷やした冷酒できゅっと。あーあしあわせ。
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
塩とレモンで生が一番好きだけど、やっぱウィルスがこわい。
これで しょうゆorぽん酢で ちゅるちゅる ちゅーが一番だにゃぁ
ですかね?
断然生っ!
牡蠣は好物です
生が一番!!
昨日食べた
フライにすると苦味みたいなのと臭い 生か焼き牡蠣だと甘くて美味しい
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
生牡蠣は美味しいですね。
牡蠣に嫌いな料理はない
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
もみじおろしで
r
一度あたったことがあるけど、あの苦しみを味わってもやっぱりまた食べたくなる。
コメント総数:1245件
全部好き!
うまいよね。大根おろしで洗って、水を切って、紅葉おろしをからめて、ポン酢に浸して、キンキンに冷やした冷酒できゅっと。あーあしあわせ。
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
塩とレモンで生が一番好きだけど、やっぱウィルスがこわい。
これで しょうゆorぽん酢で ちゅるちゅる ちゅーが一番だにゃぁ
ですかね?
断然生っ!
牡蠣は好物です
生が一番!!
昨日食べた
フライにすると苦味みたいなのと臭い 生か焼き牡蠣だと甘くて美味しい
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
生牡蠣は美味しいですね。
牡蠣に嫌いな料理はない
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
もみじおろしで
r
一度あたったことがあるけど、あの苦しみを味わってもやっぱりまた食べたくなる。