コメント総数:1245件
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
後は嫌い
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
生牡蠣がいいですねぇ〜牡蠣アレルギー発症してもう食べられないんだけど。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
2,30年前広島で食べた生牡蠣がとてもおいしくて、実家や、親戚に空輸してもらいました。
牡蠣は冬場が一番多いしい。
生が一番好き
蒸し牡蠣も捨てがたい
牡蛎おこ食べてみたい
上沼恵美子が牡蠣で肝炎のニュースを見てから、生ガキが食べるの怖くなった。
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。
牡蠣は好きでは有りませんでしたが、北海道で生牡蠣を食べてからは虜になりました。
生がいいね。
.
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!
滅多に食べませんが好きです
ぐらいかな。
牡蠣ダイスキーo(*≧▽≦*)o
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。
コメント総数:1245件
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
後は嫌い
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
生牡蠣がいいですねぇ〜牡蠣アレルギー発症してもう食べられないんだけど。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
2,30年前広島で食べた生牡蠣がとてもおいしくて、実家や、親戚に空輸してもらいました。
牡蠣は冬場が一番多いしい。
生が一番好き
蒸し牡蠣も捨てがたい
牡蛎おこ食べてみたい
上沼恵美子が牡蠣で肝炎のニュースを見てから、生ガキが食べるの怖くなった。
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。
牡蠣は好きでは有りませんでしたが、北海道で生牡蠣を食べてからは虜になりました。
生がいいね。
.
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!
滅多に食べませんが好きです
ぐらいかな。
牡蠣ダイスキーo(*≧▽≦*)o
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。