コメント総数:1245件
生しか食べれないっす
生ガキが最高ですね。
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
これ
simple is best です。ってか、どうも何かに入れると美味しさ半減するんですよね、私の舌は。牡蠣自体は好きなのに、なぜ?・・と自問。
あー食べたくなった
牡蠣のグラタンとかも好き
フライですね
1番は生カキ
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
殻つきの生が最高。でも今は料理屋でも生では出さないし、産地で購入しても生食用とは絶対に表示していない。でも時々産地の物は生で食べます。
あたるのが怖いなら、カキフライはやめた方が良いですよ。 中まで十分に加熱されてない(実質生かき食べてるのと一緒)ことが多いから。
牡蠣は好きだけど今までに食べたのはこれくらいかな?
いつもするのはこれです。
おいしい
食べたい
最近食べられない。
なかなか食べる機会がない。
何で食べても好きです
生牡蠣が一番
コメント総数:1245件
生しか食べれないっす
生ガキが最高ですね。
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
これ
simple is best です。ってか、どうも何かに入れると美味しさ半減するんですよね、私の舌は。牡蠣自体は好きなのに、なぜ?・・と自問。
あー食べたくなった
牡蠣のグラタンとかも好き
フライですね
1番は生カキ
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
殻つきの生が最高。でも今は料理屋でも生では出さないし、産地で購入しても生食用とは絶対に表示していない。でも時々産地の物は生で食べます。
あたるのが怖いなら、カキフライはやめた方が良いですよ。 中まで十分に加熱されてない(実質生かき食べてるのと一緒)ことが多いから。
牡蠣は好きだけど今までに食べたのはこれくらいかな?
いつもするのはこれです。
おいしい
食べたい
最近食べられない。
なかなか食べる機会がない。
何で食べても好きです
生牡蠣が一番