コメント総数:1245件
今までで一番美味しかったのは海で採ってその場で海水でさっと洗って食べた牡蠣かな。
どんなふうにしてもおいしい
広島で食べた新鮮な生牡蠣が忘れられません。
生牡蠣の独特な香り好き。
カキフライが好きです
旨いよ
新鮮なら生牡蠣が一番
調理法はいろいろありますね
生最高!、ノロ最悪・・・
漁港近くで食べる、生牡蠣&焼き牡蠣は格別ですね!
生が一番おいしいが、新鮮でないと!
牡蠣は美味しいが、原発事故以来心配だなあ
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
お舅が生きていた時は、銚子の岩牡蠣取りだったので夏になると天然の牡蠣をさっと洗いレモンをかけて食べるのが最高でしたね。料亭に卸すと一個1000円以上していましたよ。
う*このが入ってるって言われても好き。美味しいもの。
佃煮
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
それほど好きじゃないけどね。
牡蠣ご飯もいいな
岩牡蠣、大粒で美味しいです。ニューヨークのオイスターバーでも食べましたが日本のが一番。佐渡で獲れる夏でも食べられる岩牡蠣最高
コメント総数:1245件
今までで一番美味しかったのは海で採ってその場で海水でさっと洗って食べた牡蠣かな。
どんなふうにしてもおいしい
広島で食べた新鮮な生牡蠣が忘れられません。
生牡蠣の独特な香り好き。
カキフライが好きです
旨いよ
新鮮なら生牡蠣が一番
調理法はいろいろありますね
生最高!、ノロ最悪・・・
漁港近くで食べる、生牡蠣&焼き牡蠣は格別ですね!
生が一番おいしいが、新鮮でないと!
牡蠣は美味しいが、原発事故以来心配だなあ
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
お舅が生きていた時は、銚子の岩牡蠣取りだったので夏になると天然の牡蠣をさっと洗いレモンをかけて食べるのが最高でしたね。料亭に卸すと一個1000円以上していましたよ。
う*このが入ってるって言われても好き。美味しいもの。
佃煮
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
それほど好きじゃないけどね。
牡蠣ご飯もいいな
岩牡蠣、大粒で美味しいです。ニューヨークのオイスターバーでも食べましたが日本のが一番。佐渡で獲れる夏でも食べられる岩牡蠣最高