コメント総数:1245件
どう調理しても美味しいから選べませんね!
ちゃんとした店なら、生でも大丈夫。
生ガキが一番おいしいと思います♪
牡蠣小屋に行きたい
一番すき
火を入れたのはちょっと・・・
これくらいです。
やはり生でしょう。地元で採れますから。
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
海の幸では超栄養豊富だからね。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
生牡蠣を酢・レモンでそのまま。
全部大好き♪
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
レモン
今年は生牡蠣食べてない〜
火を通した牡蠣は正直ニガテ。ぷりっぷりの新鮮なのを生牡蠣でなら食べられます。
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!
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どう調理しても美味しいから選べませんね!
ちゃんとした店なら、生でも大丈夫。
生ガキが一番おいしいと思います♪
牡蠣小屋に行きたい
一番すき
火を入れたのはちょっと・・・
これくらいです。
やはり生でしょう。地元で採れますから。
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
海の幸では超栄養豊富だからね。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
生牡蠣を酢・レモンでそのまま。
全部大好き♪
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
レモン
今年は生牡蠣食べてない〜
火を通した牡蠣は正直ニガテ。ぷりっぷりの新鮮なのを生牡蠣でなら食べられます。
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!