コメント総数:1245件
牡蠣は生に限ります
味噌で煮込みオーブンで、焼いたのが 美味しかった
生々しいのが好き。
生が一番ですね
どう調理してもウマイよね
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
家では牡蠣フライが多い外食では生牡蠣かな。
昔家族で伊勢に行った時、一人で5人分の生牡蠣を食べた。新鮮でとっても美味しかった。
(^^)
レモンをかけていただきたいです。
まず新鮮でなきゃなあ
牡蠣は美味しいけれど、家では滅多に食べない。外食のイメージ。
生牡蠣に、シャブリを飲みたい
好きです。
色々食べますが、やはり、酢ガキが一番ですね!!!
牡蠣は生以外は好きではないです。 生も好きかと聞かれればとくには・・・
どれも良いです
一杯飲み屋で生ガキにあたったことある。 一度くらいじゃあ懲りないよ。生ガキ旨いよね。
大好きです
やっぱり生に限る、ただし20個以上は食べないように、腹壊す。
コメント総数:1245件
牡蠣は生に限ります
味噌で煮込みオーブンで、焼いたのが 美味しかった
生々しいのが好き。
生が一番ですね
どう調理してもウマイよね
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
家では牡蠣フライが多い外食では生牡蠣かな。
昔家族で伊勢に行った時、一人で5人分の生牡蠣を食べた。新鮮でとっても美味しかった。
(^^)
レモンをかけていただきたいです。
まず新鮮でなきゃなあ
牡蠣は美味しいけれど、家では滅多に食べない。外食のイメージ。
生牡蠣に、シャブリを飲みたい
好きです。
色々食べますが、やはり、酢ガキが一番ですね!!!
牡蠣は生以外は好きではないです。 生も好きかと聞かれればとくには・・・
どれも良いです
一杯飲み屋で生ガキにあたったことある。 一度くらいじゃあ懲りないよ。生ガキ旨いよね。
大好きです
やっぱり生に限る、ただし20個以上は食べないように、腹壊す。