コメント総数:1245件
生牡蠣は佐藤養殖所の牡蠣が一番、毎年鳥羽まで行って食べるのが楽しみ
カキフライは苦手。
でも食べたいわけじゃない
他にシャンパン蒸し牡蠣も大好きです。
調理用のやつを生で食べたら食あたりになりました。
良い牡蠣に限ってですけれどね。
キルパトリックもおいしいかな、生のバリエーションでカミカゼ
あまり食べないけど、新鮮で美味しいければ「生牡蠣」がいい。
カキフライが定番ですが、他の料理方法も好きです。
お好み焼きは食べたことがない。それ以外はみんな好き
天ぷら! でもなぜか牡蠣フライは苦手
生牡蠣は本当に新鮮じゃないと食べない
松島で食べた生牡蠣がとてもおいしかった。夫が二度牡蠣にあたったので最近自分も食べてない
広島産は臭みが強いがそれが美味しいのでカキフライ。オーストラリア産の臭みのないとろとろミルク牡蠣は生牡蠣で!
最近食べてないな
これしか食べません。
なまがき、おいしい
昔はカキ嫌いでしたが、ある時美味しいカキフライを食べてから好きになりました。
かきおこの町出身です。
です
コメント総数:1245件
生牡蠣は佐藤養殖所の牡蠣が一番、毎年鳥羽まで行って食べるのが楽しみ
カキフライは苦手。
でも食べたいわけじゃない
他にシャンパン蒸し牡蠣も大好きです。
調理用のやつを生で食べたら食あたりになりました。
良い牡蠣に限ってですけれどね。
キルパトリックもおいしいかな、生のバリエーションでカミカゼ
あまり食べないけど、新鮮で美味しいければ「生牡蠣」がいい。
カキフライが定番ですが、他の料理方法も好きです。
お好み焼きは食べたことがない。それ以外はみんな好き
天ぷら! でもなぜか牡蠣フライは苦手
生牡蠣は本当に新鮮じゃないと食べない
松島で食べた生牡蠣がとてもおいしかった。夫が二度牡蠣にあたったので最近自分も食べてない
広島産は臭みが強いがそれが美味しいのでカキフライ。オーストラリア産の臭みのないとろとろミルク牡蠣は生牡蠣で!
最近食べてないな
これしか食べません。
なまがき、おいしい
昔はカキ嫌いでしたが、ある時美味しいカキフライを食べてから好きになりました。
かきおこの町出身です。
です